Lifestyle

Gurihnya Bisnis Tahu Bakso, Desi Ratnasari Sukses Raup Jutaan Rupiah Tiap Bulannya

Tahu Bakso Nun dibuat dengan menggunakan 100 persen daging ayam, sedikit menggunakan tepung terigu, tanpa pengawet dan tanpa MSG

MilenialNews.id – Desi Ratnasari, ibu rumah tangga dan pemilik Tahu Bakso Nun ini memang sangat menyukai tahu bakso. Terpikir untuk tidak membeli setiap hari, Desi memiliki inisiatif membuat camilan sehat untuk anaknya hingga memutuskan untuk berjualan.

 

Ia mengungkapkan agar produk buatannya ini bisa dinikmati oleh semua kalangan, Tahu Bakso Nun dibuat dengan menggunakan 100 persen daging ayam, sedikit menggunakan tepung terigu, tanpa pengawet dan tanpa MSG.

Baca juga:  Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang Meriahkan HUT Bhayangkara ke-79 Bersama Komunitas Vespa

 

“Agar lebih nikmat, saya menggunakan tahu sumedang. Walaupun digoreng, tahunya tetap lembut dan tidak keras saat digigit. Sensasi atau kenikmatan ini yang terus saya unggulkan pada produk Tahu Bakso Nun ini,” katanya.

 

Untuk penjualannya sendiri, dalam satu bulan, Tahu Bakso Nun bisa habis terjual sebanyak 1.000 pcs dengan pengiriman paling jauh hingga ke Surabaya. “Kalau omzet dari jualan tahu bakso lumayan, satu bulan bisa mencapai Rp4,5 juta sampai Rp5 juta,” ucapnya.

Baca juga:  Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang Meriahkan HUT Bhayangkara ke-79 Bersama Komunitas Vespa

 

Bagi Anda yang ingin mencicipi Tahu Bakso Nun, bisa mengunjungi rumah produksi yang berada di Garden City Residance Blok K/20 atau telepon di nomor 0878-8927-7991 dengan harga yang dibandrol Rp20 ribu per bungkus atau isi enam.

Follow Berita MilenialNews.id di Google News

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button